林妙可

林妙可

6岁时开始拍摄广告,2008年作为北京奥运会开幕式上的表演嘉宾,演唱歌曲《歌唱祖国》。[2]被网友称为继金铭后的“中国第一童星”。2009年担当央视六一儿童节主持人。同时主演由王文杰执导的电视剧《北方有佳人》。2010年林妙可共推出了7首单曲,同年参与拍摄电影《37》,以及出演李少红版《红楼梦》,林妙可饰演幼年林黛玉。并荣获“2009年度最具人气童星”“北京市花形象大使”“北京市东城区十佳少先队员”等荣誉。2010年和2011年连续两年登上央视春晚。2015年11月,网友投票评选出“中国90后10大影响力人物”,林妙可名列第九

出生:中国北京
星座:巨蟹座
身高:148.00
体重:35.00
职业:学生、演员
我要编辑
分享:
  • 林妙可
  • 林妙可
  • 林妙可

内地女明星人气榜

01

李晨

热度:15241783进入主页
02

赵丽颖

热度:15208370进入主页
03

范冰冰

热度:13545147进入主页
04

杨幂

热度:12372328进入主页
05

张馨予

热度:12286677进入主页
06

邓超

热度:11973286进入主页
07

杨颖

热度:11874661进入主页
08

赵薇

热度:11655772进入主页
09

林心如

热度:11653000进入主页
10

霍建华

热度:11269361进入主页
11

林志玲

热度:10872357进入主页
12

孟非

热度:10655939进入主页
13

郑爽

热度:10585126进入主页
14

周杰伦

热度:10385400进入主页
15

金秀贤

热度:9655636进入主页
16

昆凌

热度:9572999进入主页
17

苍井空

热度:9565773进入主页
18

成龙

热度:9539298进入主页
19

詹妮弗·劳伦斯

热度:9529460进入主页
20

王宝强

热度:9526256进入主页
21

tara

热度:9459563进入主页
22

宋承宪

热度:9368235进入主页
23

梅根·福克斯

热度:9365469进入主页
24

蔡依林

热度:9359697进入主页
25

EXO

热度:9299704进入主页
26

王力宏

热度:9288138进入主页
27

谢霆锋

热度:9239428进入主页
28

黄静茵

热度:9188802进入主页
29

akb48

热度:9099444进入主页
30

斯嘉丽·约翰逊

热度:9028574进入主页
31

苍井优

热度:8968439进入主页
32

摩根·弗里曼

热度:8761135进入主页
a
1 2 3 4
b

林妙可图片.写真我要发星图

林妙可图片.剧照我要发星图

林妙可图片.生活照我要发星图

林妙可个人资料

我要编辑
林妙可,女,6岁开始拍摄广告。2008年北京奥运会开幕式上的表演让年仅9岁的林妙可红遍全球。截至2010年,林妙可共推出了7首单曲,并参与拍摄《37》《北方有佳人》《春草》等8部影视作品。荣获“2009年度最具人气童星”、“北京市花形象大使”、“北京市东城区十佳少先队员”等荣誉。林妙可凭借其超高的人气和才能被誉为“中国第一童星”。

林妙可林妙可个人档案

我要编辑
中文名:林妙可
外号:妙可公主,红衣女孩,奥运女孩
粉丝名:可可粉、可蜜、妙脆角、可亲、亲们 、妙族
英文名:Coco、Milk(粉丝们趣称)
籍贯:福建省福州市
视力:5.0(双眼)
生肖:兔 
语言:汉语 英语(不是很熟练)
特长:歌唱 民族舞 长笛 钢琴 朗诵 主持 表演 平面模特
梦想:老师 演员
父亲:林晖
母亲:刘喆平
好朋友:香奈儿、陆子艺、蒋依依
就读学校:小学——北京市东城区西中街小学 六(2)班 ( 2005年入学)
初中——北京市一七一中学 初一(1)班 (2011年入学)

林妙可林妙可个人荣誉

我要编辑
2006年:校内艺术节一等奖
2009年:北京市东城区十佳少先队员
2009年:第十届中国国际儿童电影节年度最具人气童星
2009年:北京市花形象大使
2011年:2011年我最喜爱的春节联欢晚会节目歌舞类三等奖(获奖节目:《爱我就抱抱我》 演唱:仔仔、豆豆、林妙可、严梓瑞)

林妙可林妙可作品

我要编辑
参演电视剧
2012     盖世英雄曹操     少年汉灵帝     
2012     公主出山     待定     胡储玺
2012     太平公主秘史     童年太平公主     
2010     美人心计     童年杜云汐     
2010     仙女湖之墨仙     童年七仙女     
2010     新版红楼梦     幼年林黛玉     
2009     北方有佳人     童年寄萍     王星
2007     宽恕     哑女     陈燕民     许晴;王志文;李依晓
2007     春草     元元     郑晓龙     陶虹;王雷;何政军
参演电影
2012     守诛人     待定     
2011     无价之宝     
2011     嫁个100分男人     
2010     37     Millie
MV
2009年《国家》(童谣版)MV
2004年《我有一个家》动画MV
2008年《歌唱祖国》动画MV
2010年《我们是阳光下的好少年》MV
2011年《爱我你就抱抱我》动画MV
配音
《黑猫警长》 配音红裤兔,演唱主题曲。
广告作品
  童康宝
  好视达可视电话丰田汽车
  周村烧饼
  蒙牛牛奶
  嘟嘟嘴糖果
  伊利牛奶
  汇源果汁
    中海油
  宋河粮酒
  迪斯尼魔法书
  德克士烧鸡
  中国工商银行宣传
  稻花香酒平面广告
  太阳石药业广告
  修正药业广告
  佳能打印机
  露露杏仁露
  福马小面包
  银鹭八宝粥
  黄金血康
  玉米汁
  长城葡萄酒
  洁丽雅毛巾
  康师傅香菇炖鸡面
  好易通点读机
  福湘漆油漆
    领秀新硅谷房产
  永高人童鞋
  长虹3D电视
  可趣可奇童装
  多喜爱冰激凌
  芭菲洗衣液
  低碳贝贝宣传片
  网娃玩具
  可趣可奇童装
  法曼儿内衣广告
参与拍摄的MV
  2008李宇春《少年中国》MV 
  2010北京海洋沙滩狂欢节《梦想追逐》MV
  2010年《低碳贝贝》MV
签名CD
  2011年4月 林妙可首张签名CD
  • 林妙可
  • 林妙可
  • 林妙可
微信二维码,扫一扫