扎克·埃夫隆

扎克·埃夫隆

扎克·埃夫隆(ZacEfron),1987年10月18日出生于美国加利福尼亚州,美国籍影视演员。>>

出生:美国
星座:天秤座
身高:175.00
体重:0.00
职业:演员
我要编辑
分享:
  • 扎克·埃夫隆
  • 扎克·埃夫隆
  • 扎克·埃夫隆

扎克·埃夫隆.最新消息我要发新闻

盘点同性之间相互欣赏基情不断的欧美男星

盘点同性之间相互欣赏基情不断的欧美男星

[摘要]“同性情结”一词常让人浮想联翩,

2012全球最性感十大男人 哪一款是你的菜

2012全球最性感十大男人 哪一款是你的菜

[摘要]明星网2012全球最性感十大男人

2012全球最性感十大男人 哪一款是你的菜

2012全球最性感十大男人 哪一款是你的菜

[摘要]明星网2012全球最性感十大男人

内地女明星人气榜

01

李晨

热度:15242703进入主页
02

赵丽颖

热度:15209214进入主页
03

范冰冰

热度:13546159进入主页
04

杨幂

热度:12373078进入主页
05

张馨予

热度:12287476进入主页
06

邓超

热度:11973878进入主页
07

杨颖

热度:11875195进入主页
08

赵薇

热度:11656359进入主页
09

林心如

热度:11653489进入主页
10

霍建华

热度:11269936进入主页
11

林志玲

热度:10872987进入主页
12

孟非

热度:10656377进入主页
13

郑爽

热度:10585665进入主页
14

周杰伦

热度:10385971进入主页
15

金秀贤

热度:9656277进入主页
16

昆凌

热度:9573544进入主页
17

苍井空

热度:9566395进入主页
18

成龙

热度:9539874进入主页
19

詹妮弗·劳伦斯

热度:9529960进入主页
20

王宝强

热度:9526696进入主页
21

tara

热度:9460228进入主页
22

宋承宪

热度:9368698进入主页
23

梅根·福克斯

热度:9365921进入主页
24

蔡依林

热度:9360248进入主页
25

EXO

热度:9300265进入主页
26

王力宏

热度:9288576进入主页
27

谢霆锋

热度:9239962进入主页
28

黄静茵

热度:9189264进入主页
29

akb48

热度:9099936进入主页
30

斯嘉丽·约翰逊

热度:9029093进入主页
31

苍井优

热度:8968976进入主页
32

摩根·弗里曼

热度:8761586进入主页
a
1 2 3 4
b

扎克·埃夫隆个人资料

我要编辑



    扎克·埃夫隆(Zac Efron)15岁便已出道。著名导演亚当·山克曼称扎克·埃夫隆(Zac Efron)为当今美国最好的青少年演员。他因为出演迪斯尼电影《歌舞青春》成为好莱坞今夏炙手可热的年轻人。扎克·埃夫隆(Zac Efron)除了长相帅气之外,演唱、跳舞和表演方面的才能都很棒!在《歌舞青春》戏外,扎克·埃夫隆(Zac Efron)与该剧的女主角凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens)似乎顺理成章地走在了一起。成为当下好莱坞最受关注的年轻情侣之一。



扎克·埃夫隆扎克·埃夫隆基本资料

我要编辑
    扎克·埃夫隆 (Zac Efron)15岁出道,客串过《CSI》、《海岸情缘》的Zac Efron。到2009年扎克·埃夫隆 (Zac Efron)也才刚满22岁,著名导演亚当·山克曼称扎克·埃夫隆 (Zac Efron)为当今美国最好的青少年演员。
     扎克·埃夫隆 (Zac Efron)的父亲大卫·埃夫隆是一位电子工程师。 扎克·埃夫隆 (Zac Efron)生于一个犹太家族,但是扎克·埃夫隆 (Zac Efron)不太奉行犹太教。
     扎克·埃夫隆 (Zac Efron)以迪斯尼最热门的青春电视电影《歌舞青春》(英文原名“High School Musical”,中文名也有称《高校音乐剧》) 男主角而走红。
    扎克·埃夫隆 (Zac Efron)因为出演迪斯尼电影《歌舞青春》成为好莱坞今夏炙手可热的年轻人。为突出《歌舞青春》的“音乐剧”为核心的特色,《歌舞青春》的演员是从600多人中海选出来,要求同时具备演唱、跳舞和表演三方面的才能,作为男主角扎克·埃夫隆 (Zac Efron)的才华可见一斑。在戏外,扎克·埃夫隆 (Zac Efron)与该剧的女主角凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens) 似乎顺理成章地走在了一起,意气风发四个字似乎是扎克·埃夫隆 (Zac Efron)目前最恰当的写照。

扎克·埃夫隆扎克·埃夫隆参演的电影

我要编辑
       2010 查理劳拉的生与死
       2009 歌舞青春4:东西相逢
  2009 重回十七岁 17 Again
  2008 东西相逢: Troy Bolton
  2007 歌舞青春 2: Sing It All Or Nothing! Troy Bolton
  2007 发胶Hairspray(Filming) Link Larkin
  2006 If You Lived Here, You'd be Home Now Cody
  2006 Heist Pizza Delivery Guy
  2006 The Suite Life of Zack and Cody Trevor
  2006 歌舞青春 Troy Bolton
  2006 NCIS海军调查处 Danny
  2005 海岸情缘 Cameron Bale
  2006 The Derby Stallion Patrick McCardle
  2005 犯罪现场 CSI: Miami Seth Dawson
  2004 Miracle Run Steven Morgan
  2003 The Guardian Luke Tomello
  2004 Triple Play Harry Fuller
  2003 ER Bobby Neville
  2003 The Big Wide World of Carl Laemke Pete Laemke
  2002 Firefly Young Simon

  • 扎克·埃夫隆
  • 扎克·埃夫隆
  • 扎克·埃夫隆
微信二维码,扫一扫