凯莉·库柯

凯莉·库柯

卡蕾·措科(KaleyCuoco),1985年11月30日出生于美国加利福尼亚州卡马里奥,美国影视演员。六岁开始进入演艺圈。1992年主演首部电影《Quicksand::NoEscape》。2003年,出演电视剧《和我女儿约会的八条常规》并获得青少年选择奖最佳突破TV女星。2007年,出演情景喜剧《生活大爆炸》中Penny一角为观众所熟知,并因此角色获得2014年人民选择奖最受欢迎喜剧类女演员。

出生:美国
星座:射手座
身高:168.00
体重:59.00
职业:演员, 歌手
我要编辑
分享:
  • 凯莉·库柯
  • 凯莉·库柯
  • 凯莉·库柯

凯莉·库柯.最新消息我要发新闻

19届演员工会奖巨星闪耀 女星们走红毯大秀性感

19届演员工会奖巨星闪耀 女星们走红毯大秀性感

[摘要]明星网资讯昨(28)日,美国第1

内地女明星人气榜

01

李晨

热度:15242539进入主页
02

赵丽颖

热度:15208918进入主页
03

范冰冰

热度:13545870进入主页
04

杨幂

热度:12372809进入主页
05

张馨予

热度:12287206进入主页
06

邓超

热度:11973758进入主页
07

杨颖

热度:11875061进入主页
08

赵薇

热度:11656235进入主页
09

林心如

热度:11653355进入主页
10

霍建华

热度:11269781进入主页
11

林志玲

热度:10872831进入主页
12

孟非

热度:10656277进入主页
13

郑爽

热度:10585523进入主页
14

周杰伦

热度:10385852进入主页
15

金秀贤

热度:9656113进入主页
16

昆凌

热度:9573399进入主页
17

苍井空

热度:9566202进入主页
18

成龙

热度:9539719进入主页
19

詹妮弗·劳伦斯

热度:9529819进入主页
20

王宝强

热度:9526590进入主页
21

tara

热度:9460058进入主页
22

宋承宪

热度:9368564进入主页
23

梅根·福克斯

热度:9365800进入主页
24

蔡依林

热度:9360092进入主页
25

EXO

热度:9300130进入主页
26

王力宏

热度:9288476进入主页
27

谢霆锋

热度:9239839进入主页
28

黄静茵

热度:9189134进入主页
29

akb48

热度:9099812进入主页
30

斯嘉丽·约翰逊

热度:9028968进入主页
31

苍井优

热度:8968830进入主页
32

摩根·弗里曼

热度:8761460进入主页
a
1 2 3 4
b

凯莉·库柯个人资料

我要编辑
 卡蕾·措科,演员。代表作品: 《长大的布兰狄》、《生活大爆炸》、《越狱》、《7th Heaven》 。

凯莉·库柯卡蕾·措科主要作品

我要编辑

    参演电视剧

    2007 生活大爆炸

    2007 越狱

    2005 圣女魔咒

    2004 核震过后

    2002 和我女儿约会的八条常规

    参演电影

    2011 拯救小兔

    2010 顶层公寓

    2008 杀手电影

    2007 美洲狮俱乐部

    2007 你老妈是动物杀手

    2005 幸运13

    2005 10.5级大地震

    2004 沉睡谷

    2004 女孩大老板

    2004 辩论赛

    2000 Alley Cats Strike

    1997 纯属虚构

    1995 时空悍将

  • 凯莉·库柯
  • 凯莉·库柯
  • 凯莉·库柯
微信二维码,扫一扫