李敏镐

李敏镐

2006年,李敏镐出演《秘密的校园》正式出道,2009年因饰演《韩版花样男子》中的具俊表成名,成为韩国一线男星,并获得韩国百想演技大赏最佳新人奖;2011年出演韩版《城市猎人》的男主角李润成;2013年在韩国偶像剧《继承者们》中饰演帝国集团继承者金叹一角,[2]并凭此剧获得2013百度沸点最佳亚太演员奖,同时在SBS演技大赏中独揽五项大奖。2013年5月22日,李敏镐发行首张个人专辑《MyEverything》。2014年马年春晚,李敏镐与庾澄庆联袂献唱《情非得已》。>>

出生:韩国
星座:巨蟹座
身高:187.00
体重:71.00
职业:演员
我要编辑
分享:
  • 李敏镐
  • 李敏镐
  • 李敏镐

内地女明星人气榜

01

李晨

热度:15242703进入主页
02

赵丽颖

热度:15209214进入主页
03

范冰冰

热度:13546159进入主页
04

杨幂

热度:12373078进入主页
05

张馨予

热度:12287476进入主页
06

邓超

热度:11973878进入主页
07

杨颖

热度:11875195进入主页
08

赵薇

热度:11656359进入主页
09

林心如

热度:11653489进入主页
10

霍建华

热度:11269936进入主页
11

林志玲

热度:10872987进入主页
12

孟非

热度:10656377进入主页
13

郑爽

热度:10585665进入主页
14

周杰伦

热度:10385971进入主页
15

金秀贤

热度:9656277进入主页
16

昆凌

热度:9573544进入主页
17

苍井空

热度:9566395进入主页
18

成龙

热度:9539874进入主页
19

詹妮弗·劳伦斯

热度:9529960进入主页
20

王宝强

热度:9526696进入主页
21

tara

热度:9460228进入主页
22

宋承宪

热度:9368698进入主页
23

梅根·福克斯

热度:9365921进入主页
24

蔡依林

热度:9360248进入主页
25

EXO

热度:9300265进入主页
26

王力宏

热度:9288576进入主页
27

谢霆锋

热度:9239962进入主页
28

黄静茵

热度:9189264进入主页
29

akb48

热度:9099936进入主页
30

斯嘉丽·约翰逊

热度:9029093进入主页
31

苍井优

热度:8968976进入主页
32

摩根·弗里曼

热度:8761586进入主页
a
1 2 3 4
b

李敏镐图片.写真我要发星图

李敏镐图片.剧照我要发星图

李敏镐图片.活动现场我要发星图

李敏镐图片.生活照我要发星图

李敏镐个人资料

我要编辑
    李民浩,官方译名李敏镐,韩国人气男演员、广告模特。2006年以《秘密的校园》正式出道,2009年因饰演《韩版花样男子》中的具俊表红遍亚洲,2011年出演韩版《城市猎人》的男主角李润成人气飙升,演技也日益成熟。曾获韩国百想演技大赏最佳新人奖,发行过个人单曲《My everything》,超高的人气和模特般完美的身材更让其广告片约不断,是众多厂家争抢的代言人。

李敏镐李敏镐参演的部分电视剧

我要编辑

2012    《神医》    

2011 《城市猎人》

2010 《个人取向》    

2009 《花样男子》    

2008 《虽然我也不懂》

李敏镐李敏镐参演的电影

我要编辑

2008      《我们学校的ET> 吴尚勋 朴光村 金秀路;朴宝英;文彩媛

2008       《姜哲中》

  • 李敏镐
  • 李敏镐
  • 李敏镐
微信二维码,扫一扫